اقامة عمل للاجانب اصحاب الشركات

يستطيع اصحاب الفعاليات التجارية و الصناعية المقيمين في تركيا الحصول على اقامة عمل ( البطاقة الزرقاء)

شروط الحصول على اقامة العمل

يجب توفر اوراق الشركة كاملة
يجب أن يكون الأجنبي صاحب الشركة يحمل جواز سفر ساري المفعول
و أن يحمل إقامة سياحية

بعض مميزات اقامة العمل
-السفر بحرية دون تحديد سقف للمدة المراد مغادراتها
-سهولة الحصول على فيزا الدول الاجنبية

-التقدم  للحصول على الجنسية بعد اتمام 5 سنوات
-الحصول على اقامة لكافة افراد الاسرة
-حقوق الراتب التقاعدي بعد انهاء مدة الخدمة

___________
كادر السفر الى اسطنبول مستعد
لانجاز كافة معاملة اقامة العمل و تسليم الاقامة بمدة وجيزة
من وزراة العمل في انقرة

_____
للاستفسار يمكنكم الاتصال من الساعة 11 صباحا حتى 7 مساءا
00905060213516
00905060213517

تششششش

1 Comment

  1. يقول محمد أنس:

    هل علي أن أوظف أي أتارك أو أودع أي مبلغ في مصرف الضمان الإجتماعي (ما هو المبلغ و هل كل سنة علي ذلك) لتجديد إقامة العمل لسنة التالية علما أنه ليس لدي أي شركاء أو موظفيين في الشركة و أنا سوري الجنسية و صاحب الشركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *